• WORKS
  • PROFILE
  • BLOG

写真企画ピーホット株式会社

2023.04.08 07:21

佐渡島の焼きふぐの子でチャプチェ風

佐渡島の焼きふぐの子でチャプチェ風 by 島食材生活。

フグの卵巣を2年以上塩漬けして毒を抜いた佐渡島の珍味をチャプチェ風に。

cookpad.com

  • FOOD(29)

写真企画ピーホット株式会社

  • 2023.04.08 07:22
    伊平屋島のカレーフィッシュソース焼きナス
  • 2023.04.08 07:09
    【島の食材をお取り寄せしてみたシリーズ!今回は鹿児島県奄美大島の夜光貝のコンフィ】

0コメント

  • 1000 / 1000

Copyright © 2025 写真企画ピーホット株式会社.

Powered byAmebaOwnd無料でホームページをつくろう